A/B/XTesting

A/B/X test SMS

Creazione del test e configurazione dei parametri E’ possibile creare un A/B/X test per gli SMS dopo aver creato un SMS come illustrato in questo articolo, andando a selezionare Modifica -> Crea testing dal menù Azioni. Si aprirà il wizard (clicca sull’immagine sopra per ingrandirla) per la configurazione del test in cui sarà richiesto il […]

A/B/X test Push Notifications

Creazione del test e configurazione dei parametri E’ possibile creare un A/B/X test per gli SMS dopo aver creato una Push Notification come illustrato in questo articolo, andando a selezionare Modifica -> Crea testing dal menù Azioni. Creazione e personalizzazione delle varianti Nella finestra successiva sarà possibile creare le varianti della nostra Push Notification semplicemente […]

A/B/X testing campagne email

Spesso, durante l’invio di una campagna di Email Marketing si ha la necessità di verificare quale tra due oggetti o quali tra due contenuti email siano maggiormente efficaci. Blendee mette a disposizone un sistema di testing per l’invio di Newsletter che semplifica e automatizza questa tipologia di testing. Nell’articolo sono forniti i dettagli di come […]

Come Configurare un Experiments – Testing

Blendee mette a disposizione la possibilità di creare degli A/B/X  Test sfruttando la  flessibilità e le infinite possibilità offerte dall’experience manager, accedendo alla sezione Experiments. Grazie ad Experiments  è infatti possibile testare qualsiasi contenuto realizzabile con le funzionalità di  Blendee: sarà poi la piattaforma stessa, in base ai risultati, a scegliere quale sarà l’opzione migliore. […]