Account

Come modificare la password dell’account

Per modificare la password del proprio account, cliccare in alto a destra dove è presente l’icona del nostro profilo e selezionare “Impostazioni account“, successivamente “Modifica password“. Vi verrà richiesto di inserire la vecchia password e poi di inserire la nuova password come da schermata seguente: Was this content useful? Thanks for contributing! Yes No

Come modificare l’immagine del profilo

Cliccare in alto a destra sull’immagine del tuo profilo e dalla tendina che si apre selezionare “Impostazioni account”. Potrai visualizzare questa schermata: Per inserire o modificare la foto dell’account è necessario cliccare sella foto in alto a sinistra e ,nella finestra che si aprirà, sarà possibile aggiornare la foto, trascinandola o caricandola dal tuo computer. […]

Come impostare e modificare l’autenticazione a due fattori

Cliccare in alto a destra sull’immagine del tuo profilo e dalla tendina che si apre selezionare “Impostazioni account”. Potrai visualizzare questa schermata: Per modificare il metodo di autenticazione cliccare su modifica “Autenticazione 2 fattori” e nella finestra che si apre seguire la procedura. Nello step 1 è possibile attivare o disattivare l’autenticazione, nello step 2 […]

Come visualizzare i tuoi moduli attivi

Cliccare in alto a destra sull’immagine del tuo profilo e dalla tendina che si apre selezionare “Impostazioni account”. Nella parte inferiore della schermata potrai visualizzare la sezione con i tuoi moduli attivi: Accanto ad ogni modulo c’è il riepilogo della tipologia di permesso che ho per quel modulo R = read (posso leggere i contenuti […]

Come modificare i propri dati account

Su Blendee è possibile modificare i propri dati account in ogni momento. Per farlo è necessario cliccare in alto a destra sull’immagine del tuo profilo e dalla tendina che si apre selezionare “Impostazioni account”. Potrai visualizzare questa schermata: Per modificare nome, email e lingua  è  sufficiente modificare i campi corrispondenti nella sezione I TUOI DATI […]