Analytics

Esportazione statistiche

Blendee mette a disposizione dei clienti una vasta gamma di dati che possono essere consultati direttamente dalla Dashboard di Blendee ma anche tramite la creazione di segmenti specifici. Spesso l’utente ha la necessità di esportare alcuni di questi dati per poterli poi elaborare esternamente da Blendee per esempio per un presentazione aziendale. All’interno della piattaforma […]

Come tracciare form submission tramite GTM e GA4/UA

Tramite Blendee è possibile tracciare un submit del form per poi passare i dati a Google Analytics, vediamo come fare. Selezioniamo il form su cui vogliamo tracciare il submit, andando su Website > Forms. Individuiamo il form e selezioniamo Configura dal menù a tendina del pulsante modifica. Nella configurazione, andiamo a modificare il messaggio di […]

Statistiche e Risultati dei singoli Form

Blendee oltre la completa personalizzazione dei form,  consente di analizzare nel dettaglio le statistiche e i risultati di ogni singolo form. Nella pagina dei Form accessibile tramite “Website -> Forms”, ogni form ha nella colonna Azioni: La sezione Statistiche,  ovviamente segue le linee di stile di tutti gli altri pannelli statistiche, dove è possibile analizzare: […]

Attribuzione Vendite ai Canali Blendee

Negli Analytics di Blendee è possibile verificare quante vendite sono state realizzate mediante le attività di Marketing Automation della piattaforma. Una vendita può essere attribuita a tre diversi canali in Blendee, indipendenti tra loro: Newsletter Trigger Personalized elements (Recommendations, Behavioural Messages e Widgets) Tuttavia è possibile che più sorgenti partecipino alla medesima vendita. La politica di […]