App Center

Come configurare i webhooks

I webhooks sono chiamate HTTPS che permettono di condividere in tempo reale informazioni, inviate da Blendee a un’applicazione esterna, allo scatenarsi di determinati eventi: utenti che effettuano un’iscrizione alla newsletter utenti che effettuano una disiscrizione alla newsletter utenti che vanno in bounce, ovvero in lista di errore durante la consegna di una newsletter. A differenza delle […]

Come impostare l’integrazione via API

Blendee consente di configurare  i canali di integrazione che ti permettono di utilizzare le API di Blendee all’interno dei tuoi applicativi. Per procedere alla configurazione è necessario accedere alla sezione “APP Center” dal menu laterale Una volta effettuato l’accesso è possibile procedere selezionando l’opzione “External Applications”. Cliccando sul bottone in alto a destra “Nuova External […]

Blendee API

Blendee mette a disposizione un set di API per permettere un maggior livello di integrazione con i sistemi dei nostri clienti. Di seguito forniamo una lista dei metodi presenti nelle nostri API V3: Gestione portale Gestione tassi di cambio Gestione trigger Gestione URL Shortner Gestione Webhook Gestione Custom Field Gestione cataloghi Gestione categorie Gestione Prodotti […]