Buyer Personas

Assegnare o modificare una Buyer Persona ai risultati di una ricerca

Dalla pagina utenti appartenenti a un segmento o che hanno determinate caratteristiche ricercate dalla scheda Utenti possiamo assegnare/modificare la Buyer Persona associata a specifici utenti. Effettuiamo una ricerca, (vai all’articolo per avere più info su come si effettua la ricerca) possiamo selezionare tutti i risultati della ricerca cliccando su Azioni -> Seleziona tutti una volta […]

Come visualizzare la lista delle buyer personas

Accedendo alla sezione “Buyer Personas” dalla voce “Utenti” del menù principale, si accede ad una schermata principale nella quale è possibile visualizzare la lista delle buyer personas create. Qui è possibile scegliere tra due diverse tab: Cliccando in alto a destra sulla lente è possibile inoltre filtrare e ricercare specifiche buyer personas, inserendo una specifica […]

Archiviare una buyer persona creata

Una volta creata una buyer persona è possibile procedere all’archiviazione. Per farlo è sufficiente accedere alla sezione “Buyer Personas” dal menù principale e, nella schermata principale, selezionare, in corrispondenza della buyer persona che si desidera archiviare, la voce “Archivia”. Una volta che la buyer persona verrà archiviata, sarà comunque sempre visibile nella sezione dedicata “Archiviate”, […]

Visualizzare i dettagli di una buyer persona

Una volta creta una buyer persona è possibile visualizzarne i dettagli e tutte le informazioni ed i dati che la caratterizzano. Per farlo è sufficiente accedere alla schermata principale da Utenti -> Buyer personas e, in corrispondenza della buyer persona che si desidera controllare, selezionare la voce “Dettagli”. Was this content useful? Thanks for contributing! […]

Come modificare una buyer persona creata

Una volta configurata la Buyer Persona, (per approfondire l’argomento si consiglia di leggere l’articolo “Creare le Buyer Personas” ) è possibile modificarla. Per procedere alle modifiche è sufficiente cliccare sul bottone “Gestisci” -> “Modifica”.Una volta fatto, sarà visibile la prima schermata relativa ai  dettagli che è possibile modificare.Come per la creazione, anche la modifica segue un […]

Assegnare un Segmento ad una Buyer Persona

Grazie ad Blendee è possibile assegnare un nuovo segmento ad una specifica Buyer Persona. Per configurare una Buyer Personas si invita a leggere l’articolo “Creare le Buyer Personas”. Configurando un nuovo segmento, tra i dati richiesti c’è la possibilità di assegnare un segmento ad una Buyer Personas configurata in precedenza. Per procedere, nel popup di […]

Creare le Buyer Personas

Blendee, nella fase di Profiling, permette la creazione delle Buyer Personas, rappresentazioni ideali che consentono di identificare strategie marketing e contenuti in linea con le loro aspettative e le loro esigenze. Per procedere alla creazione della tue Buyer Personas, accedi alla  Dashboard principale, seleziona la voce  “Utenti” e quindi clicca sulla voce a menù “Buyer Personas“. […]