Contenuti

Lista dei Parsing tag e dove utilizzarli

Blendee permette l’utilizzo dei Parsing tags all’interno delle email in modo da personalizzare al massimo il contenuto. I Parsing tag utilizzabili sono i seguenti: Parsing Tag Utente Tutti i tag elencati, sono utilizzabili all’interno delle email, inserendo un blocco di testo e selezionando attraverso il menu a tendina che appare nel menu superiore dell’editor email […]

Passare i Dati dei form di Lead Generation, in real-time, a Blendee.

È possibile inviare, in real-time, gli utenti che si iscrivono ai form di Lead Generation a Blendee ed avere, fin da subito, la possibilità di tracciare le attività svolte dal cliente. Questo risulta molto utile in siti di contenuti o in generale nei siti dove si prevede il concetto di utente registrato. È comunque possibile associare […]

La Gestione dei Contenuti

Selezionando, dal pannello laterale, la voce “Website” e poi successivamente la voce “Contenuti” è possibile accedere ad una serie di funzionalità che vi permetteranno di monitorare lo stato degli elementi importati in Blendee. Selezionando “Contenuti” avrete la possibilità di visualizzare la lista degli articoli importati. Per ogni contenuto, è possibile definire il livello di priorità da assegnare, modificando il […]