E-mail Editor

Come creare Template per Email Marketing e Experience Manager

Il MOS Blendee mette a disposizione la possibilità di creare template riutilizzabili personalizzati sia per le Email di Marketing che per le Email presenti all’interno dell’ Experience Manager. È possibile accedere all’area di gestione template email da: Eco come si presenta l’area di di gestione dei template: L’area è suddivisa in primis in due “macro […]

Newsletter con il proprio template HTML

Per creare una newsletter utilizzando il proprio template HTML, dal menu selezionareDirect Marketing -> Email Marketing Poi selezionare il pulsante in alto a destra “Nuova Newsletter” 1 StepCompletiamo il primo step con tutti i campi obbligatori, una volta fatto possiamo proseguire al prossimo step del wizard. 2 Step Nel secondo step possiamo condizionare eventuali recommendations […]

Compatibilità Anchor hyperlinks sulle email

Gli anchor link nelle newsletter e-mail consentono ai destinatari di saltare alcune parti delle e-mail per arrivare direttamente alla sezione del contenuto interessato. Quando la tua e-mail è abbastanza lunga, assicurati di inserire link di ancoraggio e i tuoi clienti lo apprezzeranno. Prima di parlare di come utilizzare i collegamenti di ancoraggio, vorremmo ricordare che […]

Come personalizzare graficamente porzioni di testo all’interno di un blocco principale

Configurando un template attraverso l’editor visuale è possibile personalizzare graficamente porzioni di testo all’interno di un blocco principale. Inseriamo un blocco di testo, dall’elenco dei blocchi sulla sinistra. Selezionando poi il testo all’interno del blocco, compariranno tutti gli strumenti per poter modificare il testo. Was this content useful? Thanks for contributing! Yes No

Gestione template per le newsletter

Possiamo creare un template da una qualunque newsletter che abbiamo creato in precedenza, anche se è stata archiviata. Basta cliccare su gestisci e rendi template. Poi si aprirà il pop-up, inseriamo il nome che vogliamo dare al template e poi clicchiamo sul pulsante “Salva”. Una volta salvato il template lo potremo utilizzare per creare la […]

Come salvare un template mail per utilizzi futuri

Con questo articolo si chiude la serie di articoli basati sul nuovo email editor di Blendee. (Potete trovare tutti gli articoli relativi qui). Una volta creata la nostra email, sarebbe utile poterla riutilizzare senza dover ripartire dall’inizio. E’ possibile salvare la mail creata come template. Vediamo come. Ogni email creata all’interno dell’ Email Marketing, abilita […]

Come inserire i valori relativi all’ordine nelle email grazie all’editor integrato

Con l’editor per le email di Blendee è possibile inserire anche i dati contestuali relativi all’ultimo ordine effettuato dal cliente. Questo tipo di email risulta particolarmente interessante anche in ottica di  remarketing. In questo articolo vedremo, con il supporto del template creato nell’articolo “Come Inserire Recommendation Prodotti/Contenuti Nelle Mail Con L’editor Integrato” , l’inserimento del blocco […]

Come inserire recommendation di prodotti/contenuti nelle mail con l’editor integrato

Grazie al restyling del nuovo editor è possibile inserire in pochi click recommendation di contenuti e prodotti all’interno del nostro template mail. Per scoprire questa funzionalità, proseguiamo riprendendo il template che abbiamo creato al termine dell’articolo “Come Inserire I Valori Contestuali Nelle Mail Grazie All’editor Integrato” ed arricchiamolo con una recommendation di prodotti.Dal menù laterale dell’editor […]

Parametri UTM aggiunti da Blendee

Per permettere un completo e preciso tracciamento delle comunicazioni create con Blendee, la piattaforma aggiunge, automaticamente, dei parametri UTM alle seguenti comunicazioni: I parametri aggiunti, in automatico, ad ognuno dei link, indipendentemente se creato con editor visuale o editor html, sono i seguenti: Was this content useful? Thanks for contributing! Yes No

Come inserire i valori contestuali nelle mail grazie all’editor integrato

Con il nuovo editor mail di Blendee è adesso molto semplice inserire i valori contestuali associati, per esempio, ad un cliente oppure i dati del brand o di un’ordine. Riprendendo l’esempio creato nell’articolo “Modificare elementi tramite email editor” andremo ad inserire valori contestuali che ci permettono, una volta inviata la comunicazione, di rendere personalizzata la mail. […]