Altri Canali: Facebook Lead Ads

Usiamo Blendee per configurare la gestione dinamica delle Facebook Lead Ads

Sincronizzare le Audience di Blendee con terze parti

Blendee mette a disposizione dei connettori per la sincronizzazione delle audience con app esterne come Facebook, Google Ads e Linkedin. E’ possibile trovare i connettori all’interno dell’App Center e procedere alla loro attivazione e configurazione prima dell’attivazione della sincronizzazione sul singolo segmento. Una volta configurato il nostro connettore, per maggiori informazioni leggi l’articolo “Configurare il […]

App Center

Selezionando sulla barra laterale “Impostazioni”, puoi accedere alla sezione dove è possibile configurare e gestire le integrazioni con APP di terze parti e configurare API e Webhooks. Le Applicazioni al momento disponibili sono: External application: attraverso questo modulo puoi configura i canali di integrazione che ti permetteranno di utilizzare le API di Blendee all’interno dei tuoi […]

Configurare il Facebook Connector di Blendee

Requisiti Innanzitutto per poter attivare il Facebook Connector di Blendee, sono necessarie 3 cose: E’  importante che sia configurato anche un metodo di pagamento. Al momento Facebook permette di utilizzare come metodo di pagamento carta di credito, conto corrente o Pay Pal. Per approfondire il tema leggi l’articolo “Metodi di pagamento” Il Connettore di Blendee per […]

Configurare Facebook Leads Ads

Tra i vari canali di Lead Nurturing gestibili attraverso Blendee trovate anche l’integrazione nativa con le Facebook Lead Ads. Il connector Facebook Services di Blendee permette di importare in modo automatico i lead generati dalle campagne Facebook sulla piattaforma. Maggiori informazioni sulle Facebook Lead Ads le puoi trovare a questo indirizzo Lead Ads Per poter […]