Glossario Html

Glossario Minimo Html

L’HTML, abbreviazione del termine inglese “HyperText Markup Language”, è un linguaggio di programmazione utilizzato per creare pagine e documenti su internet. È un linguaggio molto complesso e con tante funzionalità, ma se sei un principiante e ti stai avvicinando per la prima volta a questa materia, abbiamo pensato e realizzato proprio per te un “Glossario […]