Google AdWords

Come Abilitare il Tracciamento delle Campagne Google Ads tramite gclid

Grazie al modulo Blendee per Google Ads è possibile effettuare il tracciamento delle tue campagne pubblicitarie e personalizzare l’esperienza cliente appena atterra sul tuo sito internet. Per permettere il tracciamento è necessario aver abilitato il parametro Google clic id: “gclid”.Il gclid è un parametro che consente di codificare correttamente un clic proveniente da Google Ads. […]

Introduzione e Configurazione del Connettore Blendee for Google Ads

Questo articolo ha lo scopo di fare una breve presentazione e di fornire le linee guida per la configurazione e l’utilizzo del connettore Blendee for Google Ads. I tuoi utenti hanno esigenze differenti e naturalmente le strategie, i messaggi e gli incentivi devono essere differenti per ogni gruppo di utenti. Con il connettore Blendee for […]