Impostazioni di base

Gestione imports

Dalla piattaforma di Blendee è possibile gestire gli import di: Utenti Ordini Prodotti Categorie Gli import sono molto importanti per la sincronizzazione dei dati del sito con la piattaforma Blendee e, in generale, vengono effettuati automaticamente una volta al giorno. Per verificare lo stato delle importazioni, è presente una sezione dedicata solo alla Gestione Imports […]

Come creare dei campi personalizzati per l’import degli utenti

In fase di import degli utenti, è frequente che si presenti la necessità di rendere disponibili in piattaforma dati particolari che non rispondono ai consueti campi dell’anagrafica utente. Per soddisfare questa esigenza, è possibile procedere creando dei campi personalizzati. È sufficiente accedere alla sezione “Impostazioni” e quindi selezionare “Campi Personalizzati” nel menù di secondo livello. […]

Gestione dei prodotti: ecco come fare

All’interno della piattaforma Blendee, è possibile tenere sempre sotto controllo l’aggiornamento del proprio catalogo prodotti, visualizzando tutte le informazioni presenti e pertanto visualizzabili all’interno del proprio shop. Per procedere alla gestione dei prodotti, è sufficiente accedere al menù laterale alla sezione “Impostazioni”  e scegliere quindi la  voce “Gestione Prodotti”. Una volta effettuato l’accesso è possibile […]

Come creare e modificare un coupon

Blendee consente una creazione facile e veloce dei coupon. Per farlo è sufficiente accedere dal menù laterale alla sezione “Coupon” all’interno della sezione “Website“. Cliccando nel bottone in alto a destra “Nuovo Coupon” è possibile procedere con la creazione guidata. Essa consente la definizione della configurazione base come: Una  volta che il coupon sarà attivo, […]

Account utente: scopri le diverse tipologie

Blendee consente di personalizzare l’accesso alla dashboard sulla base di 3 diverse tipologie di utenti, associabili a tre diverse tipologie di aziende e di business. Ad ogni diversa tipologia utente, corrispondono funzionalità e modalità di visualizzazione dei dati diverse e pertinenti alla tipologia di azienda e di business alla quale è associata il particolare profilo […]

Funzionalità ricerca: come attivarla

All’interno della piattaforma è possibile procedere con la ricerca mediante la specifica funzionalità presente nella header. Per farlo sufficiente cliccare sul “Campo Ricerca” posizionato in alto a destra. Nell’immagine Una volta cliccata, sarà possibile avviare la ricerca inserendo la keyword nella schermata che si aprirà. I risultati di ricerca saranno immediatamente visibili sotto la parola […]

Come memorizzare nome utente e password

Blendee mette a disposizione una funzione per fare in modo che il browser ricordi sempre il nostro nome utente e la nostra password. Per attivare la memorizzazione è sufficiente selezionare la voce “Ricordami al prossimo accesso” presente nella schermata di accesso alla piattaforma Blendee sotto il pulsante “Accedi” Was this content useful? Thanks for contributing! […]

Come selezionare un catalogo

Una volta effettuato l’accesso alla dashboard di Blendee è possibile scegliere il catalogo che si desidera visualizzare. Come ben saprai è infatti possibile associare al tuo account Blendee diversi cataloghi. Per selezionare uno specifico catalogo, clicca nella barra in alto la voce “Catalogo”. Una volta cliccato si aprirà una piccola finestra come quella riportata sotto […]

Come effettuare il Warm Up di un indirizzo IP

INDICE DEI CONTENUTI Cos’è un indirizzo IP e perché il Warm Up? Come effettuare il Warm Up del tuo indirizzo IP Esempio di Pianificazione Newsletter Le Best Practices da utilizzare prima dell’invio e per gli invii successivi Conclusioni 1. Cos’è un indirizzo IP e perché il Warm Up? L’indirizzo IP è una stringa univoca di […]

Come importare gli utenti iscritti o non iscritti

Di seguito riportiamo tutti i metodi con cui si possono importare gli utenti iscritti (iscrizione newsletter o al portale). Metodi di importazione 1) CHRON L’invio della lista utenti, iscritti o meno al portale e alle newsletter, avviene in modo automatico giornalmente con l’esecuzione del Chron di Blendee: un processo automatico si occupa di effettuare l’import […]