SMS Marketing

Impostare una campagna SMS

Per creare una campagna SMS, andiamo sul menu “Direct Marketing” e clicchiamo su “Sms” In alto a destra clicchiamo su “Nuovo Sms” Inseriamo un nome per la campagna, associamo, se necessario, l’invio ad un segmento o ad una lista.Impostiamo data ed ora di invio. Configuriamo mittente e contenuto del messaggio, salviamo il messaggio. Il nostro […]

Vuoi aumentare le vendite del tuo e-commerce? Inizia da oggi!
contattaci per una demo