Template

Template “NEXT NOTIFICATION”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. Questo semplice messaggio è studiato per visualizzare sulla pagina un piccolo popup di notifica relativamente a un’informazione, un errore o un’azione avvenuta con successo. Le caratteristiche configurabili sono […]

Template “NEXT BOX MESSAGE” e “NEXT BOX MESSAGE CON RECOMMENDATIONS”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. Il template Next Box Message è utilizzato per andare a inserire all’interno della propria pagina un elemento che può contenere uno o più di questi elementi: Sarà possibile […]

Template “PAGE CORNER – PAGE PEEL”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. LAYOUT->ALTRO Nascondere per mobile: nasconde l’animazione se si sta visualizzando il messaggio da dispositivo mobile Attivare il page peel: con page peel disattivato la grafica che verrà visualizzata è […]

Template “WINWHEEL CON FORM”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. ATTENZIONE Se non viene configurato nessun form personalizzato sul messaggio (step1 della creazione “configurazione”), non verrà visualizzato niente e comparirà un messaggio sulla conole. SIDEPANEL > Testo messaggio […]

Template “SPESSO COMPRATI INSIEME”

Il template Spesso comprati insieme è un template per le recommendation, per la configurazione iniziale della raccomandazione si rimanda all’articolo dedicato come configurare una recommendation. Tra gli algoritmi per la selezione dei prodotti da mostrare nelle recommendation troviamo quello chiamato “Frequently Bought Together“, per cui è stato pensato questo template. E’ possibile inserire le raccomandazioni […]

Template “NEXT GALLERY RECOMMENDATIONS”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale delle recommendation si rimanda all’articolo dedicato come configurare una recommendation. L’obiettivo del template è quello di permettere all’utente di visualizzare una griglia di recommendations, dove viene scelto il numero di righe e colonne da visualizzare, sia desktop che mobile, e […]

Template “NEXT FLASH SALES RECOMMENDATIONS” e “NEXT FLASH SALES”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. OPZIONI > Altro Mostra al caricamento messaggio subito visibile al caricamento. Mostra dopo lo scroll (in px) indica di quanti px dobbiamo scrollare dall’inizio della pagina per vedere […]

Template “NEXT PICTURE IN PICTURE” e “NEXT PICTURE IN PICTURE RECOMMENDATIONS”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale delle Recommendations si rimanda all’articolo dedicato come creare una recommendation. Il template attiva un’animazione della pagina che ne ridimensiona il contenuto e lo dispone in uno dei quattro angoli della finestra e, nello spazio ottenuto, mostra le raccomandazioni prodotti se […]

Template “NEXT HORIZONTAL CAROUSEL RECOMMENDATIONS”, e “NEXT VERTICAL CAROUSEL RECOMMENDATIONS”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione Iniziali della Recommendations si rimanda all’articolo dedicato come creare una recommendation. L’unica differenza tra il “Vertical” e l’”Orizontal” è la direzione di scorrimento delle REC, per il resto a livello di chiavi ed impostazioni sono uguali. CAROUSEL > Altro Freccia sinistra […]

Template “NEXT DROP DOWN MESSAGE RECOMMENDATIONS” e “NEXT DROP DOWN MESSAGE”

Andremo a spiegare il funzionamento di ogni singola chiave di questo template.Per la configurazione iniziale del behavioural message si rimanda all’articolo dedicato come configurare un behavioural message. LAYOUT > Altro Zindex box impostiamo uno z-index per posizionare il messaggio al di sopra del nostro sito web. Posizione box possiamo impostare una posizione di partenza del […]