Altri Canali: Widget E-mail

Tutti i passaggi necessari a configurare e usare il widget che vi permette di personalizzare le email che inviate in base ai gusti e alle abitudini d’acquisto di ogni singolo utente

Come escludere un segmento dall’intera Audience

Blendee offre molteplici opzioni per filtrare e segmentare la vostra audience. Spesso però è utile lavorare su tutti gli utenti esclusi quelli appartenenti ad un determinato segmento. Un esempio potrebbe essere l’invio di una newsletter a tutti gli utenti (Intera Audience) esclusi gli utenti Hero (cui vogliamo inviare una comunicazione ad hoc). Per svolgere questa […]

Usare le condizioni obbligatorie e opzionali

Attraverso la gestione delle Product Recommendations è possibile andare a definire una serie di regole che permetteranno di comunicare agli algoritmi centrali di intelligenza artificiale di Blendee di tenere in considerazione ciò che gli stiamo comunicando. Accedendo dalla dashboard, al menù laterale, per procedere è opportuno scegliere la voce “Website” e selezionare “Recommendations”. Una volta […]

Tipi di Product Recommendations – Glossario

Presentiamo a seguire le diverse tipologie di Product Recommendations  implementabili grazie agli algoritmi del motore di intelligenza artificiale di Blendee. Trending Recommendations Elenco degli elementi più popolari di un catalogo in base alla quantità di view e click. Tale analisi viene condotta negli ultimi 73 giorni. I prodotti/contenuti (elementi) che vengono mostrati sono attinti da […]

Configurare il widget email

Per poter utilizzare il widget e-mail è necessario partendo dal menu a sinistra cliccare su Direct Marketing -> Widget email Vi si presenterà l’elenco dei widget configurati. Sarà possibile cliccare sul pulsante in alto a destra “Nuovo Widget” per creare un widget nuovo o cliccare sul pulsante “Modifica” del widget che ci interessa. In questo caso […]